Aulas práticas relacionadas à alimentação saudável: concepção de professoras de ciências nos anos iniciais
por: Fochezatto, Camila Beatriz Kummer
Publicado em: (2020)
A pirâmide de alimentos como guia e instrumento educacional para alunos das 4ª séries do ensino básico
The formation of eating habits is a process that starts since the birth and with the eating habits introduced early in life by parents, primarily responsible for the settling of these habits. However, over the years, the feeding behavior may suffer changes as a result of the environment, education o...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Elisabete Florencio da |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/21696 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aulas práticas relacionadas à alimentação saudável: concepção de professoras de ciências nos anos iniciais
por: Fochezatto, Camila Beatriz Kummer
Publicado em: (2020) -
Educação nutricional no ambiente escolar
por: Sonda, Franciele Karolyne
Publicado em: (2020) -
Levantamento sobre os hábitos de consumo de frutas e verduras dos alunos de uma escola pública da cidade de São José dos Campos - SP
por: Oliveira, Regina Lúcia de
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - Paraná
por: Valenga, Luciane Regina
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares dos escolares do 5º ano da rede municipal da cidade de Tarumã, São Paulo
por: Girotti, Lucimar Adriana Rodrigues Dragonetti
Publicado em: (2020)