Estudo da relação de acidentes de trabalho com tempo de função dos colaboradores em uma empresa do ramo alimentício do interior do Paraná
por: Cristo, Agnes da Costa
Publicado em: (2020)
Análise dos índices de acidentes do trabalho na fabricação de produtos alimentícios
The Brazilian food sector has been highlighting among the areas that most employ workers in the country. The high competition causes workers in this industry to suffer from wear and tear on repetitive tasks and high psychological wear, becoming more vulnerable, resulting in accidents at work. Work a...
Na minha lista:
Autor principal: | França, Rayane Rodrigues |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23395 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da relação de acidentes de trabalho com tempo de função dos colaboradores em uma empresa do ramo alimentício do interior do Paraná
por: Cristo, Agnes da Costa
Publicado em: (2020) -
O panorama atual dos acidentes de trabalho na construção: uma análise a partir do anuário estatístico da previdência social - triênio 2013 a 2015
por: Martinelli Filho, Wagner
Publicado em: (2020) -
Análise do uso de equipamento de proteção individual por trabalhadores em empresas da região de Curitiba e São José dos Pinhais
por: Zwolinski, Bárbara Wolff
Publicado em: (2020) -
Mapeamento e analise de reincidência de acidentes e incidentes do trabalho: estudo de caso
por: Hubel, Hudson
Publicado em: (2020) -
Aplicação do alerta de segurança como suporte para implantação da pirâmide de Heinrich na indústria automobilística
por: Romero, Almir Rogério
Publicado em: (2020)