Valor nutricional da aveia branca IPR 126 sob diferentes níveis de nitrogênio
por: Schmitz, Rafael
Publicado em: (2020)
Crescimento, desenvolvimento e qualidade nutricional de cultivares de aveia branca sob níveis crescentes de nitrogênio cortadas em intervalos fixos
The Southwest region of Paraná presents the well-developed agrarian sector, with emphasis on dairy production from family farming. The nutritional base of these properties are pastures formed by tropical grasses, which present a decrease in their phytomass production at a given time of year, with th...
Na minha lista:
Autor principal: | Mayer, Lilian Regina Rothe |
---|---|
Formato: | Tese |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2362 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Valor nutricional da aveia branca IPR 126 sob diferentes níveis de nitrogênio
por: Schmitz, Rafael
Publicado em: (2020) -
Valor nutricional da aveia branca (Avena sativa L.) cultivar URS Taura submetida à níveis de nitrogênio
por: Kuhn, Miguel
Publicado em: (2020) -
Produtividade da aveia branca cv. IPR 126 submetida à níveis e formas de parcelamento de nitrogênio em cobertura, com e sem cortes
por: Haselbauer, Franciele Rechembach
Publicado em: (2017) -
Adubação nitrogenada e cortes a intervalos fixos em três cultivares de aveia branca
por: Militão, Érica Rui
Publicado em: (2020) -
Valor nutricional da aveia branca URS Guapa sob diferentes níveis de nitrogênio
por: Albani, Ronaldo
Publicado em: (2020)