Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
por: Santos, Malena Alves dos, et al.
Publicado em: (2021)
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
The development of molds in food and the possibility of mycotoxins production by these fungi has become a public health problem. Restricting fungal contamination of food and feedstock is one of the most important steps to ensure food safety. A way to prevent the fungal growth is the use of organic a...
Na minha lista:
Autor principal: | Rebonatto, Bianca |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2559 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
por: Santos, Malena Alves dos, et al.
Publicado em: (2021) -
Efeito de manoligossacarideo, ácidos orgânicos e óleo essencial em substituição à colistina na dieta de leitões
por: Lima, Jackeline Dall Agnol de
Publicado em: (2020) -
Efeitos da utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos na fase inicial
por: Czechowski, Camila Gabriela
Publicado em: (2020) -
Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos
por: Loregian, Rafael
Publicado em: (2020) -
Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimento
por: Padilha, Thiago Roberto
Publicado em: (2020)