Caracterização microbiológica de rações comerciais transgênicos e livres de grãos para cães
por: Schneider, Mariana Isabel
Publicado em: (2022)
Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
With the increase of pets, the consumption of dry feed has intensified. For the industry, this marketing advance brings a concern in the production sector in relation to food quality and safety. One of the most common contamination problems in this sector is the presence of mycotoxins in the raw mat...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Malena Alves dos, Pereira, Mariana Inácio |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26509 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização microbiológica de rações comerciais transgênicos e livres de grãos para cães
por: Schneider, Mariana Isabel
Publicado em: (2022) -
Qualidade bromatológica de rações comerciais para cães - estudo de caso
por: Santos, Dayane Barbosa dos
Publicado em: (2020) -
Avaliação de problemas locomotores em frangos de corte sob distintas dietas
por: Costa, Lucas Roque da
Publicado em: (2020) -
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
por: Rebonatto, Bianca
Publicado em: (2017) -
Efeitos da utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos na fase inicial
por: Czechowski, Camila Gabriela
Publicado em: (2020)