Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algas
por: Manfredi, Débora
Publicado em: (2020)
Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentares
Dietary supplements are indicated when food intake is less than the nutritional requirement. This situation occurs most frequently in patients with infectious and chronic diseases, which increases the body’s energy expenditure, but appetite decreases. This study examined the sensory and nutritional...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Mariah Benine Ramos, Santos, Hevelyse Munise Celestino dos, Oliveira, Ana Flávia de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Londrina
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/27933 http://dx.doi.org/10.5433/1679-0367.2014v35n2p31 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algas
por: Manfredi, Débora
Publicado em: (2020) -
Projeto de máquina de vendas automática de suplementos alimentares
por: Silva, Caique Walter Ribeiro Harger da, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de alimento para atleta: auxiliador ergogênico
por: Lunkes, Jean Paulo
Publicado em: (2020) -
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
por: Nespeca, Lucas de Souza
Publicado em: (2021) -
Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts
por: Paula, Luana Nascimento de, et al.
Publicado em: (2022)