Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Lisbinski, Eduardo
Publicado em: (2017)
Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhos
The work was developed at Federal Technological University of Paraná, Campus Dois Vizinhos, in order to evaluate the performance of cattle finished on pasture temperate intercropped with legumes or energy supplementation and meat characteristics and housing these animals. We used 18 bullocks, the ge...
Na minha lista:
Autor principal: | Hirai, Matheus Massaru Goto |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2799 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Lisbinski, Eduardo
Publicado em: (2017) -
Utilização de consórcio com leguminosa ou suplementação energética no desempenho e no comportamento ingestivo de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Ronsani, Ricardo
Publicado em: (2017) -
Terminação de bovinos de corte em pastagem de capim Aruana sobressemeado com aveia e azevém associados à leguminosa e/ou adubação nitrogenada
por: Schmitz, Gean Rodrigo
Publicado em: (2017) -
Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovem
por: Cullmann, Jacson Rodrigo
Publicado em: (2017) -
Níveis de suplementação em pastagem de inverno sobressemeada em capim aruana para terminação de novilhos da raça Jersey
por: Galvan, João Carlos
Publicado em: (2022)