Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial
por: Hall, Rafaela Marise
Publicado em: (2020)
Projeto básico de uma câmara fria construída em um container
This study aims to present the development of procedures and calculations involved in a cold room project built specifically in a container. This has as its main purpose the stock and storage of food products for short periods of time, as often occurs in enclosures as beverage distributors , for exa...
Na minha lista:
Autor principal: | Sabino, Luís Eugênio Deliberador |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/28328 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial
por: Hall, Rafaela Marise
Publicado em: (2020) -
Recuperação de calor de equipamento de refrigeração e aplicação em estufa
por: Leme, Cícero Celso Lauriano
Publicado em: (2020) -
Análise e retrofit com uso de hidrocarbonetos em substituição ao CFC R-12
por: Carneiro, Gustavo Ceolin
Publicado em: (2022) -
Como recuperar o calor rejeitado pelo sistema de refrigeração de um frigorífico de aves do sudoeste do Paraná
por: Foggiatto, Cleo
Publicado em: (2020) -
Câmara Climática: desenvolvimento de uma câmara automatizada para controle de temperatura e umidade
por: Nascimento, André Luiz Nunes do, et al.
Publicado em: (2022)