Avaliação da qualidade da silagem de milho inoculada com Lactobacillus buchneri
por: Carneiro, Felipe
Publicado em: (2020)
Avaliação da inclusão de subproduto agroindustrial na silagem de trigo forrageiro
In view of the difficulty of obtaining pastures in quantity and quality in times of water scarcity, forage conservation, which stands out for maintaining the nutritional quality allowing ruminants to express their full productive potential. However, in order to avoid deleterious effect, all processe...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Sara Naielli de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/28770 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade da silagem de milho inoculada com Lactobacillus buchneri
por: Carneiro, Felipe
Publicado em: (2020) -
Cinética ruminal in vitro da silagem de azevém com níveis de coproduto de viticultura
por: Danna, Mirella
Publicado em: (2022) -
Qualidade da silagem de cana-de-açúcar associada a diferentes fontes de carboidratos
por: Caregnatto, Nakali Evelize
Publicado em: (2020) -
Avaliação da inclusão de subproduto agrícola na silagem de estrela africana
por: Sandri, Wilian José
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade da silagem de milho pós-cultivo de pastagens de inverno
por: Tubin, Jéssica
Publicado em: (2020)