Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
por: Rodrigues, Iara de Melo
Publicado em: (2020)
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
The main objective of this work is to propose a methodology for the rapid and non-invasive evaluation of oil capsules using near-infrared spectroscopy and chemometric methods. For the study, 25 samples of different oil capsules of different brands were acquired, subjected to near-infrared spectrosco...
Na minha lista:
Autor principal: | Leme, Luiza Mariano |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3970 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
por: Rodrigues, Iara de Melo
Publicado em: (2020) -
Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais
por: Santos, Cleiton Silva dos
Publicado em: (2021) -
Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis
por: Calegari, Matheus Augusto
Publicado em: (2018) -
Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja
por: Pereira, Juliana Mendes Garcia
Publicado em: (2018) -
Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolis
por: Matei, Letycia Alyne
Publicado em: (2022)