Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhos
por: Vieira, Talita Cristina Taffarel
Publicado em: (2017)
Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinos
The objective of this work was to evaluate the fatty acid profile of steers from two categories (young and super-young), and two sex conditions (castrated and uncastrated), finished in feedlot. The experiment was conducted at the Fazenda Modelo Farm Station - IAPAR in Ponta Grossa, Paraná, in the ye...
Na minha lista:
Autor principal: | Carrilho, Charles de Oliveira |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4075 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhos
por: Vieira, Talita Cristina Taffarel
Publicado em: (2017) -
Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovem
por: Cullmann, Jacson Rodrigo
Publicado em: (2017) -
Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação
por: Dias, Ana Maria Osório
Publicado em: (2016) -
Avaliação do estresse pré-abate de bovinos de corte através dos níveis séricos de glicose: relato de caso
por: Kehrwald, Anderson
Publicado em: (2021) -
Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhos
por: Hirai, Matheus Massaru Goto
Publicado em: (2017)