O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV Centenário
por: Borges, Verônica Aparecida
Publicado em: (2020)
Consumo alimentar contemporâneo: um estudo dos hábitos e dos perfis de consumidoras(es) de alimentos no município de Pato Branco - PR
The objective of this study was to analyze the food habits and construct profiles of feminine consumers, in Pato Branco city – PR, in a context of increasing modernization of the societies and of the contemporary trends about food. For this purpose, were elaborated socioeconomics profiles of urban f...
Na minha lista:
Autor principal: | Viecelli, Pahola Cristiny |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4405 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV Centenário
por: Borges, Verônica Aparecida
Publicado em: (2020) -
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
por: Muller, Daniela
Publicado em: (2020) -
Construção e implantação de horta escolar no Colégio Rocha Pombo no município de Pato Branco com base em elementos e princípios básicos do paisagismo
por: Shimosaka, Agnes Mitsuyo
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - Paraná
por: Valenga, Luciane Regina
Publicado em: (2020) -
Análise da importância das ações do programa nacional de alimentação escolar sobre hábitos e práticas alimentares dos alunos, sob a percepção de professores dos sétimos anos em uma escola da rede estadual de Curitiba/PR
por: Borba, Anabelle Retondario de Lima
Publicado em: (2020)