Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego
por: Pazolini, Kelly
Publicado em: (2015)
Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssego
The brown rot [Monilinia fructicola (Winter) Honey] is the most important disease in peach, causing damage to flowers and fruits in pre and post-harvest. The use of pesticides in agriculture has caused risks to human health and the environment. In the search for alternative methods for control br...
Na minha lista:
Autor principal: | Flores, Mariana Faber |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/458 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego
por: Pazolini, Kelly
Publicado em: (2015) -
Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegos
por: Baseggio, Ediane Roncaglio
Publicado em: (2021) -
Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amarga
por: Cechim, Flávio Endrigo
Publicado em: (2015) -
Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangos
por: Cuzzi, Claucia
Publicado em: (2014) -
Reação de pessegueiros a Monilinia fructicola (wint.) Honey e sua relação com componentes bioquímicos
por: Fabiane, Keli Cristina
Publicado em: (2012)