Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de triguilho
por: Piran Filho, Francisco Antonio
Publicado em: (2019)
Consumo e digestibilidade de aveia preta em caprinos de corte recebendo quatro níveis de suplemento
The present study is to evaluate the intake and digestibility of oat IPR 61 (Avena strigosa), by meat goats receiving levels of concentrate supplementation.Was used eight goat males with nine months old and averaging 30 kg of body weight distributed by design completely randomized with four levels o...
Na minha lista:
Autor principal: | Luz, Paulo André Santos |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/765 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de triguilho
por: Piran Filho, Francisco Antonio
Publicado em: (2019) -
Comportamento ingestivo de bezerros holandeses em pastagem de capim aruana recebendo diferentes níveis de farelo de trigo
por: Stanqueviski, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Utilização do desmame precoce ou amamentação controlada no rebanho de cria em gado de corte
por: Moura, Ivan Cesar Furmann
Publicado em: (2017) -
Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Lisbinski, Eduardo
Publicado em: (2017) -
Produção de bovinos de corte mantidos em pastagem consorciada e irrigada
por: Molinete, Marcos Luis
Publicado em: (2021)