Qualidade da alimentação escolar: implantação e aprimoramento das boas práticas de manipulação nas agroindústrias familiares de Francisco Beltrão-PR
por: OLIVEIRA, THAYNA, et al.
Publicado em: (2017)
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE FRANCISCO BELTRÃO: ORIENTAÇÕES QUANTO AS BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO PARA FORNECEDORES DA AGRICULTURA FAMILIAR
A alimentação saudável e adequada, principalmente em idade de crescimento e maturação biológica, constitui fator funcional para o desenvolvimento humano, pois é na infância que se fixam atitudes e práticas alimentares que poderão persistir por toda idade adulta, por isso a necessidade de uma interve...
Na minha lista:
Publicado no: | VII Seminário de Extensão de Inovação da UTFPR |
---|---|
Autor principal: | Martins, Roberta |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2017/paper/view/1531 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade da alimentação escolar: implantação e aprimoramento das boas práticas de manipulação nas agroindústrias familiares de Francisco Beltrão-PR
por: OLIVEIRA, THAYNA, et al.
Publicado em: (2017) -
Qualidade da Alimentação Escolar de Francisco Beltrão: Ações desenvolvidas para as Boas Práticas de Manipulação
por: Lima, Marcelo Silva
Publicado em: (2017) -
O papel do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE para a inserção da agricultura familiar em novos mercados: o caso da COOPAFI - Capanema
por: Valandro, Keila
Publicado em: (2016) -
Páscoa Solidária: Elaboração de chocolates para crianças carentes, seguindo as Boas Práticas de Fabricação
por: Bittencourt Moraes Duarte da Silva, Jaquellyne, et al.
Publicado em: (2017) -
Agricultura familiar e políticas públicas: avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE no município de Campina da Lagoa/PR
por: Campos, Rafael Albuquerque
Publicado em: (2020)