Páscoa Solidária: Elaboração de chocolates para crianças carentes, seguindo as Boas Práticas de Fabricação
Ciente de todas as responsabilidades que se tem dentro e fora da Universidade, o Programa de Educação Tutorial, do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná do Câmpus Londrina, fundamenta-se em criar pontes e manter laços dentro da Universidade e com a comunidade...
Publicado no: | VII Seminário de Extensão de Inovação da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | Bittencourt Moraes Duarte da Silva, Jaquellyne, Santos Tavares, Livia, Fascina Silva, Thais, Lopes Leite da Costa, Viviane, Camilo da Silva, Samuel, Alves dos Santos, Malena, Sampaio Paulo, Ana Flávia, Vieira da Silva, Nadine Letícia, Yuko Kawazoe, Patricia, Seibel, Neusa Fátima |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2017/paper/view/1786/572 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2017/paper/view/1786 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|