Páscoa Solidária: Elaboração de chocolates para crianças carentes, seguindo as Boas Práticas de Fabricação

Ciente de todas as responsabilidades que se tem dentro e fora da Universidade, o Programa de Educação Tutorial, do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná do Câmpus Londrina, fundamenta-se em criar pontes e manter laços dentro da Universidade e com a comunidade...

ver descrição completa

Publicado no: VII Seminário de Extensão de Inovação da UTFPR
Principais autores: Bittencourt Moraes Duarte da Silva, Jaquellyne, Santos Tavares, Livia, Fascina Silva, Thais, Lopes Leite da Costa, Viviane, Camilo da Silva, Samuel, Alves dos Santos, Malena, Sampaio Paulo, Ana Flávia, Vieira da Silva, Nadine Letícia, Yuko Kawazoe, Patricia, Seibel, Neusa Fátima
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2017
Assuntos:
BPF
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2017/paper/view/1786/572
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2017/paper/view/1786
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!