Influência da qualidade do leite cru refrigerado no processamento, rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal
Devido à baixa qualidade do leite cru refrigerado produzido no Brasil, objetivou-se avaliar sua influência no tempo de coagulação do leite, tempo de mexedura da massa, rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal. Em uma indústria de Viçosa (MG), 30 amostras de leite coletadas do silo de estocagem...
Principais autores: | Coelho, Kamila Soares, Cunha, Adriano França da, Diogo, André Luís Guimarães, Oliveira, Hermínia Mirande de, Quintão, Leonardo Cotta |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/11665 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|