Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela
por: Moraes, Mauricio Radaelli
Publicado em: (2019)
Influência da qualidade do leite cru refrigerado no processamento, rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal
Devido à baixa qualidade do leite cru refrigerado produzido no Brasil, objetivou-se avaliar sua influência no tempo de coagulação do leite, tempo de mexedura da massa, rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal. Em uma indústria de Viçosa (MG), 30 amostras de leite coletadas do silo de estocagem...
Na minha lista:
Principais autores: | Coelho, Kamila Soares, Cunha, Adriano França da, Diogo, André Luís Guimarães, Oliveira, Hermínia Mirande de, Quintão, Leonardo Cotta |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/11665 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela
por: Moraes, Mauricio Radaelli
Publicado em: (2019) -
Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina
por: Fraitag, Marinez Aparecida
Publicado em: (2020) -
Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtivas no sudoeste do Paraná
por: Belli, Claudinei Zucco Pitro, et al.
Publicado em: (2017) -
Tecnologia para monitoramento da temperatura do leite cru refrigerado durante o transporte para melhoria de ecoeficiência
por: Ferreira, Mariane Bigarelli
Publicado em: (2021) -
Qualidade do leite cru refrigerado conforme a estacionalidade do ano e nível tecnológico em unidades produtoras no sudoeste do Paraná
por: Belli, Vanesa Pitro
Publicado em: (2020)