Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
por: Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Publicado em: (2020)
O paradigma educacional da Fundação Lemann e sua relação com organismos internacionais
A partir de pesquisa bibliográfica e análise documental, o presente texto tem por objetivo compreender qual o paradigma educacional da Fundação Lemann e sua relação com os Organismos Internacionais. Para tanto, indica quais são os parceiros da Fundação Lemann e analisa relatórios anuais e documentos...
Na minha lista:
Principais autores: | Sakata, Kelly Letícia da Silva, Rosa, Gregory Luis Rolim |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rtr/article/view/12165 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
por: Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Publicado em: (2020) -
Avaliação da sobrevivência de Bradyrhizobium japonicum em sementes de soja com aditivos celulares e método de aplicação de fungicida
por: Goltz, Rafaela
Publicado em: (2022) -
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
por: Belusso, Laísa Caroline Schossler
Publicado em: (2020) -
A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica
por: Mendonça, Rodrigo Santos
Publicado em: (2020) -
Paradigmas sociotécnicos da educação e sua relação com o incremento tecnológico
por: Bernardelli, Julio Cezar, et al.
Publicado em: (2019)