A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina
por: Martins, Isabela Fernanda Bacili
Publicado em: (2020)
A segurança de alimentos no contexto do idoso
A maior expectativa de vida da população somada às mudanças dos hábitos alimentares colabora para o aumento da incidência das doenças crônicas, e as modificações decorrentes do processo de envelhecimento resultam em alterações fisiológicas, tornando essa faixa da população mais susceptível às doença...
Na minha lista:
Principais autores: | Blanc, Paloma Antunes, Azeredo, Denise Perdomo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1454 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina
por: Martins, Isabela Fernanda Bacili
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
por: Carvalho, Bruna Pimenta de
Publicado em: (2020) -
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
por: Santos, Gracieli dos, et al.
Publicado em: (2020) -
O perfil do estilo de vida dos idosos e sua percepção sobre o programa maturidade ativa de São José dos Pinhais
por: Carvalho, Magali de Lima
Publicado em: (2020) -
Avaliação da oscilação corporal e marcha de idosos com a utilização de um andador com suporte de tronco desenvolvido na UTFPR
por: Poier, Paloma Hohmann
Publicado em: (2014)