O impacto das “Cinco Disciplinas” de Peter Senge na competitividade da empresa: o caso de uma rede de lojas do setor comercial
por: Eyng, Ivanilde Scussiatto
Publicado em: (2018)
COMPROMETIMENTO ORGANIZACIONAL: UM ESTUDO DE CASO NO SUPERMERCADO “BETA”
O presente artigo descreve um estudo de caso, tendo como eixo central de investigação, o comprometimento organizacional, além de identificar o grau, as dimensões e os padrões do comprometimento que os colaboradores apresentam e identificar a influência das características pessoais (idade, sexo, esta...
Na minha lista:
Principais autores: | Müller, Michele, Rauski, Eliane de Fátima, Eyng, Ivanilde Scussiatto, Moreira, Joelma |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2005
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/revistagi/article/view/146 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O impacto das “Cinco Disciplinas” de Peter Senge na competitividade da empresa: o caso de uma rede de lojas do setor comercial
por: Eyng, Ivanilde Scussiatto
Publicado em: (2018) -
Fatores de comprometimento e clima organizacional que impactam no desempenho individual dos colaboradores de um hospital localizado no sudoeste do Paraná
por: Cancio, Caio Ernany Duarte, et al.
Publicado em: (2020) -
Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10
por: Kremen, Kelly dos Santos, et al.
Publicado em: (2020) -
Ciclo de vida organizacional e o nível de aderência da contabilidade gerencial: um estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício do sudoeste do Paraná
por: Andrade, Joziane Teixeira de
Publicado em: (2020) -
Perfil de estratégias de inovação das empresas do setor alimentício: Um estudo amostral no Município de Ponta Grossa/PR
por: Oliveira, Marilisa do Rocio, et al.
Publicado em: (2016)