METABOLIC PARAMETERS OF RATS FED WITH PRATO CHEESE CONTAINING YERBA MATE EXTRACT (Ilex paraguariensis St. Hill) AND PROBIOTICS CULTURES
Este estudo avaliou o perfil hepático, renal e a glicemia de ratos submetidos à ingesta de queijo prato contendo extrato de erva-mate e culturas mesófilas. Os ratos receberam 5g de queijo prato por animal/dia contendo extrato de erva-mate (0,1% e 0,2%) e também probióticos por 30 dias. O grupo contr...
Principais autores: | Loch, Camila Ronsoni, Ril, Franciele Taís, Schwedersky, Maurício Barancelli, Fiorentin, Taís Regina, Agranionih, Caetano Malicheski, Parizzi, Rogério Cézar, Valduga, Alice Teresa, Macedo, Sandra Manoela Dias, Cichoski, Alexandre José |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1706 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!