Comportamento silvicultural de progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em diferentes condições de sombreamento
por: Ricardi, Ana Carolina
Publicado em: (2020)
METABOLIC PARAMETERS OF RATS FED WITH PRATO CHEESE CONTAINING YERBA MATE EXTRACT (Ilex paraguariensis St. Hill) AND PROBIOTICS CULTURES
Este estudo avaliou o perfil hepático, renal e a glicemia de ratos submetidos à ingesta de queijo prato contendo extrato de erva-mate e culturas mesófilas. Os ratos receberam 5g de queijo prato por animal/dia contendo extrato de erva-mate (0,1% e 0,2%) e também probióticos por 30 dias. O grupo contr...
Na minha lista:
Principais autores: | Loch, Camila Ronsoni, Ril, Franciele Taís, Schwedersky, Maurício Barancelli, Fiorentin, Taís Regina, Agranionih, Caetano Malicheski, Parizzi, Rogério Cézar, Valduga, Alice Teresa, Macedo, Sandra Manoela Dias, Cichoski, Alexandre José |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1706 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comportamento silvicultural de progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em diferentes condições de sombreamento
por: Ricardi, Ana Carolina
Publicado em: (2020) -
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
por: Vieira, Tatiane Francielli
Publicado em: (2018) -
Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PR
por: Ferron, Rafaela Mendes
Publicado em: (2020) -
Ácido indol-butírico e tipo de embalagem para propagação de erva-mate (Ilex paraguariensis ST. HIL.) por alporquia
por: Marques, Douglas Lennon
Publicado em: (2020) -
Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produto
por: Henrique, Flavia Aparecida
Publicado em: (2018)