METABOLIC PARAMETERS OF RATS FED WITH PRATO CHEESE CONTAINING YERBA MATE EXTRACT (Ilex paraguariensis St. Hill) AND PROBIOTICS CULTURES

Este estudo avaliou o perfil hepático, renal e a glicemia de ratos submetidos à ingesta de queijo prato contendo extrato de erva-mate e culturas mesófilas. Os ratos receberam 5g de queijo prato por animal/dia contendo extrato de erva-mate (0,1% e 0,2%) e também probióticos por 30 dias. O grupo contr...

ver descrição completa

Principais autores: Loch, Camila Ronsoni, Ril, Franciele Taís, Schwedersky, Maurício Barancelli, Fiorentin, Taís Regina, Agranionih, Caetano Malicheski, Parizzi, Rogério Cézar, Valduga, Alice Teresa, Macedo, Sandra Manoela Dias, Cichoski, Alexandre José
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2014
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1706
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados