AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE BARREIRO UTILIZADA NO FABRICO DE QUEIJO ARTESANAL EM JUCATI – PE

A avaliação da qualidade da água de barreiro utilizada pela população de Jucati – Pernambuco é relevante tanto para o fabrico de queijo coalho, quanto para a saúde humana. Desse modo, este trabalho objetivou avaliar as características físico-químicas (condutividade elétrica temperatura, pH, alcalini...

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Principais autores: de Freitas Filho, João Rufino, de Souza Filho, João Sales, de Moraes Cavalcanti, Phelipe Matheus, Cordeiro Bezerra, Janieire Dorlamis, de Freitas, Juliano Carlo Rufino, Rufino de Freitas, Jucleiton José, de Freitas, Jucarlos Rufino
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2015
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1752
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