CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE ‘IN NATURA’ COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE GARANHUNS - PE
O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas e microbiológicas do leite “in natura” comercializado informalmente na cidade de Garanhuns - PE. As amostras foram coletadas em pequeno supermercado de Garanhuns - PE, entre os meses de fevereiro a junho de 2009. Os valores médios...
Principais autores: | de Freitas Filho, João Rufino, Filho, João Silva de Souza, Gonçalves, Tiago Marques, de Souza, José Johnathan Ferreira, da Silva, Adriano Henrique Izidoro, de Oliveira, Heraldo Bezerra, Cordeiro Bezerra, Janieire Dorlamis |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2009
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/397 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|