ESTUDO DA ATIVIDADE DA ENZIMA PECTINAMETILESTERASE OBTIDA A PARTIR DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. Flavicarpa), FRESCO E LIOFILIZADO, EM DIFERENTES GRAUS DE MATURAÇÃO
por: Chaicouski, Adeline, et al.
Publicado em: (2016)
Editorial
Na minha lista:
Autor principal: | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2024
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/18074 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ESTUDO DA ATIVIDADE DA ENZIMA PECTINAMETILESTERASE OBTIDA A PARTIR DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. Flavicarpa), FRESCO E LIOFILIZADO, EM DIFERENTES GRAUS DE MATURAÇÃO
por: Chaicouski, Adeline, et al.
Publicado em: (2016) -
IMPORTÂNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NA CASCA DE MARACUJÁ PARA EXTRAÇÃO DE PECTINA
por: Canteri, Maria Helene Giovanetti, et al.
Publicado em: (2010) -
ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE SUCOS COMBINADOS DE FRUTAS VERMELHAS
por: Haminiuk, Charles Windson Isidoro, et al.
Publicado em: (2011) -
Elaboração de bolo de mel enriquecido com fibras do bagaço da indústria cervejeira
por: Panzarini, Nathalie Hamine, et al.
Publicado em: (2014) -
Editorial
por: Deschamps, Thais, et al.
Publicado em: (2024)