QUALIDADE E RENDIMENTO DA MUSSSARELA EM TEMPOS DE ARMAZENAMENTO SOB REFRIGERAÇÃO DA MASSA ACIDIFICADA
Antes da etapa de filagem da Mussarela, a massa dessorada deve ser acidificada, e este tempo geralmente é realizado em três horas. Objetivou-se com este trabalho avaliar a interferência da refrigeração da massa acidificada, antes do processo de filagem, sobre as características reológicas da massa d...
Principais autores: | Orsine, Joice Vinhal Costa, Mendes, Bruno Gomes, Castro, Kátia Aparecida, Silva, Katrine Assunção de Lima, Pereira, Alexandre Igor de Azevedo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1898 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!