DESENVOLVIMENTO E DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE BÚFALO ENRIQUECIDO COM FIBRA DE LARANJA
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e determinar a qualidade de hambúrguer de carne de búfalo com adição de fibra de laranja (FL). Foram elaboradas quatro formulações, F1 (controle), F2, F3 e F4, com 0, 6, 8 e 10% de FL respectivamente. As amostras foram avaliadas quanto à composição físico-qu...
Principais autores: | Neres, Lilaine de Sousa, Lourenço Júnior, José de Brito, Sousa, Fagner Freires de, Peixoto Joele, Maria Regina Sarkis, Lourenço Costa, Vanessa Vieira, Noronha, Gerlane Nunes |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2023 |
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