Avaliação dos manejos em propriedade de bubalinocultura (Bubalus bubalis) relacionado ao controle de verminose - estudo de caso
por: Belinski, Vanessa Facini
Publicado em: (2020)
DESENVOLVIMENTO E DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE BÚFALO ENRIQUECIDO COM FIBRA DE LARANJA
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e determinar a qualidade de hambúrguer de carne de búfalo com adição de fibra de laranja (FL). Foram elaboradas quatro formulações, F1 (controle), F2, F3 e F4, com 0, 6, 8 e 10% de FL respectivamente. As amostras foram avaliadas quanto à composição físico-qu...
Na minha lista:
Principais autores: | Neres, Lilaine de Sousa, Lourenço Júnior, José de Brito, Sousa, Fagner Freires de, Peixoto Joele, Maria Regina Sarkis, Lourenço Costa, Vanessa Vieira, Noronha, Gerlane Nunes |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2023 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação dos manejos em propriedade de bubalinocultura (Bubalus bubalis) relacionado ao controle de verminose - estudo de caso
por: Belinski, Vanessa Facini
Publicado em: (2020) -
Padronização da técnica de extração do DNA com pelos de búfalos e análise da diversidade genética em um rebanho de búfalos utilizando marcadores microssatélite (SSRs)
por: Neves, Andressa Santana
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
por: Rocha, Bruna Regina Pereira da
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de marcadores moleculares específicos para produção de leite em búfalos (Bubalus bubalis)
por: Weiss, Emanoele Cristina
Publicado em: (2021) -
Efeito dos plastificantes sorbitol e glicerol em filmes de gelatina da pele de tambaqui (Colossoma macropomum)
por: Moia, Paula Josielen Santos, et al.
Publicado em: (2021)