CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DE FRUTOS DE Jacaratia spinosa PROVENIENTES DE TRÊS REGIÕES DO ESTADO DE SÃO PAULO-BRASIL
O objetivo do trabalho foi caracterizar a partir de três lotes a fruta in natura do Jacaratia spinosa (AUBL) A.DC, jaracatiá, quanto aos parâmetros peso, comprimento, largura, densidade, textura, cor da casca, cor da polpa, atividade de água; pH, teor de sólidos solúveis (TSS), acidez titulável (AT)...
Principais autores: | Prospero, Evanilda Teresinha Perissinotto, Silva, Paula Porrelli Moreira da, Spoto, Marta Helena Fillet |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2406 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|