CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DE FRUTOS DE Jacaratia spinosa PROVENIENTES DE TRÊS REGIÕES DO ESTADO DE SÃO PAULO-BRASIL

O objetivo do trabalho foi caracterizar a partir de três lotes a fruta in natura do Jacaratia spinosa (AUBL) A.DC, jaracatiá, quanto aos parâmetros peso, comprimento, largura, densidade, textura, cor da casca, cor da polpa, atividade de água; pH, teor de sólidos solúveis (TSS), acidez titulável (AT)...

ver descrição completa

Principais autores: Prospero, Evanilda Teresinha Perissinotto, Silva, Paula Porrelli Moreira da, Spoto, Marta Helena Fillet
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2016
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2406
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!