ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE BACTÉRIAS ORIUNDAS DA MANIPUEIRA PRODUTORAS DE AMILASE E PECTINASE SOB FERMENTAÇÃO SUBMERSA
O objetivo deste trabalho foi isolar e selecionar bactérias presentes em manipueira fresca com capacidade para produzir enzimas amilolíticas e pectinolíticas. Um total de cinco isolados bacterianos foram obtidos e posteriormente inoculados em meio de cultivo contendo manipueira nas concentrações de...
Principais autores: | Andrade Leite Teixeira, Ingrid, de Oliveira Gusmão, Robert, Machado Ferraz, Luthiane, Porto Cordeiro Oliveira, Andressa, do Val de Assis, Fábia Giovana, Lopes Leal, Patrícia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2847 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|