Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de lacase
por: Mendez Hoyos, Sergio Luis
Publicado em: (2019)
ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE BACTÉRIAS ORIUNDAS DA MANIPUEIRA PRODUTORAS DE AMILASE E PECTINASE SOB FERMENTAÇÃO SUBMERSA
O objetivo deste trabalho foi isolar e selecionar bactérias presentes em manipueira fresca com capacidade para produzir enzimas amilolíticas e pectinolíticas. Um total de cinco isolados bacterianos foram obtidos e posteriormente inoculados em meio de cultivo contendo manipueira nas concentrações de...
Na minha lista:
Principais autores: | Andrade Leite Teixeira, Ingrid, de Oliveira Gusmão, Robert, Machado Ferraz, Luthiane, Porto Cordeiro Oliveira, Andressa, do Val de Assis, Fábia Giovana, Lopes Leal, Patrícia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2847 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de lacase
por: Mendez Hoyos, Sergio Luis
Publicado em: (2019) -
Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente
por: Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran
Publicado em: (2022) -
Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbica
por: Camargo, Camila Veríssimo de
Publicado em: (2021) -
Seleção de Enterococcus sp. resistente a cobre e a mercúrio com potencial aplicação na biorremediação
por: Farias, Tuanny Fernanda Gonçalves
Publicado em: (2020) -
Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitário
por: Ferreira, João Cairo
Publicado em: (2016)