Perdas na colheita mecanizada de soja na região de Pato Branco - PR
por: Faccin, Marcos Antônio
Publicado em: (2022)
Reduction of Tomato Post-Harvest Losses by Using 1-Methylcyclopropene
Tomato is one of the most produced and consumed olericole plants in the world, being a highly perishable fruit, which presents high levels of losses in the post-harvest period. As a form of reducing these losses, it is necessary to know the product physiology. The fruit-ripening phase involves chang...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Marcos Vieira da, Rosa, Cassia Inês Lourenzi Franco, Chitarra, Adimilson Bosco |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3313 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perdas na colheita mecanizada de soja na região de Pato Branco - PR
por: Faccin, Marcos Antônio
Publicado em: (2022) -
Perdas na colheita mecanizada da soja nos municípios de Itaipulândia e Missal, no oeste do Paraná
por: Dalosto, Emily Daiani
Publicado em: (2020) -
Perdas na colheita mecanizada de feijão no sudoeste do Paraná
por: Faversani, Maico Diogo
Publicado em: (2020) -
Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitro
por: Rocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
Publicado em: (2016) -
Caracterização morfológica e molecular de genótipos de tomateiro do banco ativo de germoplasma da UTFPR - Pato Branco
por: Kutz, Talita Slota
Publicado em: (2018)