Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo
por: Mariano, Edson José, et al.
Publicado em: (2020)
AVALIAÇÃO DOS CONCEITOS DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS À PRODUÇÃO DE MAÇA NA REGIÃO CENTRO SUL DO PARANÁ
A pomicultura é uma atividade relativamente recente no Brasil. Iniciou-se na década de 70 por meio de incentivos fiscais e apoio à pesquisa e extensão rural. Atualmente, o mercado mundial de consumo de maçã “in natura” vem apresentando uma preferência por consumir frutas com boa aparência, tama...
Na minha lista:
Principais autores: | Giroto, José Mauro, Rocha, Kellen Cristiane Ribeito da, Vogelaar, Suzana Helena |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2009
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/374 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo
por: Mariano, Edson José, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação dos planos de gerenciamento de resíduos sólidos municipais frente a Lei n. 12.305: um estudo em municípios com população superior a 20.000 habitantes do estado do Paraná
por: Nascimento, Luciana Janoni Botelho de Freitas do
Publicado em: (2020) -
Caracterização e biodigestão anaeróbia da fração orgânica dos resíduos sólidos gerados na Central de Abastecimento S.A – unidade de Foz do Iguaçu
por: Mayer, Bruna
Publicado em: (2020) -
Implantação de um centro de distribuição de uma empresa de alimentos do oeste do Paraná
por: Cezar, Thiago de Camargo
Publicado em: (2020) -
Aplicação da logística reversa na política nacional de resíduos sólidos na região metropolitana de Curitiba: um estudo de caso na empresa transresíduos
por: Bolicenha, Luiz Fernando
Publicado em: (2020)