Elaboração de biscoito de farinha de buriti ( Mauritia flexuosa L. f ) com e sem adição de aveia (Avena sativa L.)
O buriti é um fruto amplamente distribuído na Amazônia e pode ser utilizado em doces, sorvetes e farinha,porém, apesar de sua grande disponibilidade poucos são os produtos elaborados. A aveia é muito utilizada na fabricação de produtos de panificação, com o objetivo de melhorar os teores de fibra. O...
Principais autores: | Santos, Cintieley Araújo dos, Ribeiro, Raquelen Cardoso, Silva, Elen Vanessa Costa da, Siilva, Natácia da Silva e, Silva, Bruna Almeida da, Silva, Gisele Freitas da, Barros, Bruno de Cássio Veloso de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/632 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|