Extração de compostos fenólicos e atividade antioxidante em derivados da produção de polpa de araçá Ya-Cy (Psidium cattleianum Sabine)
O araçá (Psidium Cattleianum Sabine) é uma fruta nativa do Brasil ainda pouco explorada, porém estudos tem demonstrado que o araçá é uma potencial fonte de compostos bioativos, o que tem estimulado seu consumo, tanto na forma in natura como processado. O objetivo desse trabalho foi a extração dos co...
Principais autores: | Zanela, Juliano, Casagrande, Maira, Júnior, Américo Wagner, Lucchetta, Luciano, Chim, Josiane Freitas |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2018
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/7111 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|