ANÁLISE E CONTROLE DE SOBRAS SUJAS DE ALIMENTOS EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS NO MUNICÍPIO DE CHAPECO – SC
por: Vargas, Aline, et al.
Publicado em: (2011)
Análise de sobras em uma empresa fornecedora de refeições transportadas na cidade de Ponta Grossa-PR
O desperdício de alimentos nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é um problema que merece atenção, pois está relacionado a questões econômicas, sociais e ambientais. O presente estudo teve como objetivo analisar as sobras de alimentos em uma empresa fornecedora de refeições transportadas no m...
Na minha lista:
Principais autores: | Milane, Nayara Cristina, Leite, Damaris Beraldi Godoy |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/7699 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ANÁLISE E CONTROLE DE SOBRAS SUJAS DE ALIMENTOS EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS NO MUNICÍPIO DE CHAPECO – SC
por: Vargas, Aline, et al.
Publicado em: (2011) -
Promoção de metodologias ativas pelo professor universitário atuante na área da saúde
por: Leite, Damaris Beraldi Godoy
Publicado em: (2022) -
Avaliação das habilidades e competências gerais das diretrizes curriculares em nutrição no estágio supervisionado
por: Leite, Damaris Beraldi Godoy
Publicado em: (2017) -
Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
por: Almeida, Luciana de
Publicado em: (2020) -
Utilização da casca de banana como biossorvente para a adsorção de chumbo (II) em solução aquosa
por: Silva, Nayara Cristina Romano
Publicado em: (2020)