Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2014)
CARACTERIZAÇÃO DOS CAFÉS PRODUZIDOS EM SOLOS BASÁLTICOS E ARENOSOS DO PARANÁ
A logística de comercialização do Paraná, a semelhança do que ocorre com as regiões produtoras de vinho, propõe que os cafés produzidos no estado sejam separados segundo sua região de origem. O que caracteriza a cafeicultura paranaense é o fato de que ela está implantada em solos de origem basálti...
Na minha lista:
Principais autores: | Schmidt, Carla Adriana Pizarro, Miglioranza, Édison, Garcia, Aline de Oliveira, Ferreira, Eric Batista |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/805 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2014) -
MICROFLORA ASSOCIADA AOS GRÃOS DE CAFÉ EM COCO E BENEFICIADO PRODUZIDOS NO PARANÁMICROFLORA ASSOCIADA AOS GRÃOS DE CAFÉ EM COCO E BENEFICIADO PRODUZIDOS NO PARANÁ
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2010) -
Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no Paraná
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2014) -
A análise sensorial e o café: uma revisão
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2011) -
Boro em trevo: eficiência de extratores e efeito sobre atributos químicos do solo, em área com e sem corte da parte áerea submetida a níveis de b
por: Batista, Cíntia Boeira
Publicado em: (2012)