ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTA DE TOMATE ENRIQUECIDA COM CHIA (Salvia hispânica L.)
Para atender a um público mais seletivo, o mercado alimentício está buscando por produtos mais interessantes do ponto de vista nutricional e funcional. Sendo assim, os produtos industrializados precisam apresentar algo especial em sua composição. O tomate (Lycopersicum esculentum Mill) é industriali...
Principais autores: | Xavier, Danniella, Serafini, Leila Fernanda, Giaretta, Debora, Lima, Kely Priscila de, Giongo, Camila Nascimento, Gazola, Marcos Bertani, Porcu, Ornella Maria, Schmidt, Carla Adriana Pizarro |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2093 |
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