Qualidade pós-colheita de couve de folhas oriundas de sistema convencional e orgânico submetidas ao processamento mínimo
A couve de folhas (Brassica oleracea L. var. acephala DC.) apresenta elevado consumo no Brasil, sendo que a sua apresentação na forma minimamente processada uma boa opção para a comercialização. Este tipo de produto deve atender as exigências, por parte do consumidor, de qualidade biológica e nutric...
Principais autores: | Nenning, Claudia Roberta, Gonçalves, Dalila Fabiane Kurpel, Franco, Elizandra de Oliveira, Lizarelli, Heitor Flores, Stawniczyi, Tiago José Reis, Lima, Cláudia Simone Madruga, Pinto, Vânia Zanella |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/8523 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|