Características físicas e químicas dos frutos Spondias purpurea L. e Campomanesia adamantium
O objetivo do estudo foi avaliar a composição química e física das polpas de ciriguela e guavira. Nas determinações analíticas foram empregados métodos reconhecidos cientificamente. Os resultados mostraram que as polpas de ciriguela e guavira apresentam alto teor de umidade (78,49 e 86,35%, respecti...
Principais autores: | Ortega, Nailene de Freitas, Ferreira, Otavio Maticoli, Mendoza, Viviane da Silva, Giunco, Aline Janaina, Pires, Maria Luiza Janes, Argandoña, Eliana Janet Sanjinez |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/8831 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!