Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
por: Zavaschi, Cristina Dalmora
Publicado em: (2020)
Caracterização e avaliação da qualidade do melado de cana-de- açúcar produzido na região de Santo Antônio da Patrulha - RS
A cana-de-açúcar é um dos principais produtos agrícolas do Brasil. A partir desta matéria-prima é obtido o melado que é produzido através da evaporação do caldo de cana-de-açúcar. Embora, seja comumente usado para a alimentação e para a elaboração de outros produtos nas indústrias da região de Santo...
Na minha lista:
Principais autores: | Silveira, Juliara Oliveira, Dutra, Willian Moreira, Silva, Gabriela Vieira da, Schmidt, Cristiano Gautério |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/9585 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
por: Zavaschi, Cristina Dalmora
Publicado em: (2020) -
Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana
por: Pedrao, Kennedy Junio Cruz
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
por: Vilela, Dayse Casarin
Publicado em: (2020) -
Vinhoto da cana de açúcar: aproveitamento e impactos ambientais na região de Ibaiti/PR
por: Marques, Helen Mari de Sá Maynardes
Publicado em: (2020) -
Avaliação do desempenho de sementes de soja produzidas na região de Chapada - RS, na safra 2014/15
por: Sulzbacher, Jovane Bruno Weber
Publicado em: (2020)