Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo Mourão
por: Nunes, Flaviane Galvani
Publicado em: (2020)
Processamento de cama de aves e dejetos bovinos por meio da vermicompostagem
With the increase in specialization in agricultural activities, especially in relation to poultry farming and dairy production, the generation of organic waste has become an environmental problem. The reuse of these residues in the form of fertilizers is a good alternative allowing the partial repla...
Na minha lista:
Autor principal: | Ferreira, Elisiane |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/10711 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo Mourão
por: Nunes, Flaviane Galvani
Publicado em: (2020) -
Análise físico-química do húmus obtido por vermicompostagem em diferentes alimentações da espécie Eisenia andrei
por: Sakakibara, Jun
Publicado em: (2021) -
Produção de composto orgânico a partir de resíduos sólidos do restaurante universitário da UTFPR-CM
por: Santos, Maria Eduarda Martins dos
Publicado em: (2021) -
Vermicompostagem: estudo de caso utilizando resíduo orgânico do restaurante universitário da UTFPR Câmpus Curitiba/Sede Ecoville
por: Nuernberg, Ana Claudia
Publicado em: (2020) -
Tratamento de camas de equinos por compostagem e vermicompostagem
por: Gonçalves, Flávia
Publicado em: (2020)