Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
por: Binhara, Rafaela da Costa
Publicado em: (2022)
Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos
Enterococci are pathogens with considerable ability to express resistance to multiple antimicrobials and abundant representation in foods. This study aimed to carry out the isolation of strains of the genus Enterococcus in food, represented by chicken and pork (raw and processed), to analyze the pro...
Na minha lista:
Autor principal: | Giraldi, Cátia |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2015
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1136 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
por: Binhara, Rafaela da Costa
Publicado em: (2022) -
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
por: Santos, Andrea Ferraz dos
Publicado em: (2020) -
Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera)
por: Savi, Aline
Publicado em: (2018) -
Síntese e caracterização de materiais vítreos com capacidade biocida
por: Belusso, Laísa Caroline Schossler
Publicado em: (2019) -
Potencial antimicrobiano e toxicológico de Alternanthera brasiliana (L.) Kuntze, Amaranthaceae, e o controle de fungos fitopatogênicos
por: Nicareta, Cleiton
Publicado em: (2019)