Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricional
por: Jabs, Débora
Publicado em: (2020)
Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico
Malt residue is a by-product of the beer industry produced on a large scale during the beer-brewing process. Its composition is rich in fibers and proteins which allows it to be used as an alternative ingredient in the food industry. The objective of this study was to solubilize the hemicelluloses (...
Na minha lista:
Autor principal: | Kintopp, Paola Fernanda Mezzon |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12649 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricional
por: Jabs, Débora
Publicado em: (2020) -
Construção de curvas de índice de sítio e determinação do volume populacional para Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden no sudoeste do Paraná
por: Klima, Leiliane
Publicado em: (2020) -
Volumetria e relação hipsométrica para um fragmento ecótono de floresta estacional semidecidual e ombrófila mista em Dois Vizinhos, PR
por: Silva, Roniel Lobo da
Publicado em: (2020) -
Curvas de índice de sítio para plantios florestais comerciais de Pinus taeda L. localizados na Região Oeste Catarinense
por: Hreçay, Letícia
Publicado em: (2020) -
Relação hipsométrica e morfometria da copa para povoamento de Parapiptadenia rigida (Benth.) Brenan. em Dois Vizinhos, Paraná
por: Krefta, Sandra Mara
Publicado em: (2020)