Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
por: Seffrin, Debora Cristina
Publicado em: (2020)
Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
The pitaya, a cactácea that produces exotic fruit, has been increasingly consumed, and with this there is the generation of the residues of the fruit, mainly its bark. The use of these wastes can minimize environmental impact, add value, contribute to sustainability and thus reduce environmental dam...
Na minha lista:
Autor principal: | Rech, Elisandra |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12650 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
por: Seffrin, Debora Cristina
Publicado em: (2020) -
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
por: Bourscheidt, Vanessa Freitas
Publicado em: (2020) -
Arborização urbana com espécies nativas: recomendações para a escolha de espécies para o plantio em Godoy Moreira, PR, BR
por: Ximenez, Gabriel Rezende
Publicado em: (2020) -
Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticos
por: Prado, Milena Borochok do
Publicado em: (2022) -
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020)