Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
por: Marcon, Caroline Toigo
Publicado em: (2023)
Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum
The inclusion of edible wild plants on the human diet continues to be an ordinary practice, not only because of its use in rural areas as well due to an increasing tendency of searching for new flavours. In a general way, these plants have a large nutritional value, and they can also be a source of...
Na minha lista:
Autor principal: | Iyda, Júlia Harumi |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12672 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
por: Marcon, Caroline Toigo
Publicado em: (2023) -
Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate
por: Amado, Daieni Alves Vieira
Publicado em: (2018) -
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado
por: Miranda, Mylena Fernanda
Publicado em: (2021) -
Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster
por: Sá, Igor Silva de
Publicado em: (2019)