Projeto básico de uma câmara fria construída em um container
por: Sabino, Luís Eugênio Deliberador
Publicado em: (2022)
Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial
Food preservation through refrigeration is an old and widely used method, thereby knowledge the cooling system to which the product will be submitted to, and performan energy analysis is very important to define operational conditions, in order toimprove the system performance. The aims of the stud...
Na minha lista:
Autor principal: | Hall, Rafaela Marise |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12692 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Projeto básico de uma câmara fria construída em um container
por: Sabino, Luís Eugênio Deliberador
Publicado em: (2022) -
Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de peso
por: Pedrussi, Paulo César, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo de viabilidade técnica e econômica da instalação de uma bomba de calor no processo de pintura da Electrolux do Brasil, planta Guabirotuba, Curitiba - PR
por: Nogueira, Diego Rodrigo de Freitas, et al.
Publicado em: (2020) -
Temperatura na conservação pós-colheita de cultivares de morangos
por: Mezzalira, Eder Júnior
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrial
por: Ferreira Júnior, Marco José
Publicado em: (2020)