Influência da solubilidade do dióxido de carbono (CO2) em água na formação de hidratos
por: Dias, Mariana Amaral
Publicado em: (2020)
Associação do balanço de massa e de ferramentas da gestão da produção para otimização da produção de uma indústria cervejeira
The monograph presents the characteristics that involve the brewing world, from the current market, the brief history of beer, the beer production line detailed in each stage and the production tools of the project. The objective of the research is the association of two aspects: mass balance as a b...
Na minha lista:
Autor principal: | Perandim, Leandro Andrade |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12733 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Influência da solubilidade do dióxido de carbono (CO2) em água na formação de hidratos
por: Dias, Mariana Amaral
Publicado em: (2020) -
Estudo e mapeamento de processos de uma indústria de sistemas construtivos modulares
por: Trombini Neto, Italo Fernando
Publicado em: (2020) -
Proposta de mapeamento e padronização de processos no departamento de engenharia de uma empresa do setor elétrico
por: Giuzio, Natalia, et al.
Publicado em: (2021) -
A captura, o transporte e o armazenamento de CO2 por uma perspectiva da termodinâmica: uma revisão crítica da literatura
por: Santos, Vanessa Andreis Marafon dos
Publicado em: (2020) -
Detecção de escoamento envolvendo gás e petróleo empregando técnicas de monitoramento baseadas em radiação infravermelha
por: Dutra, Guilherme
Publicado em: (2014)