Métodos de seleção para qualidade e panificação em trigo com pequeno volume de amostra
por: Meneguzzi, Cátia
Publicado em: (2017)
Estudo do perfil proteico de genótipos de trigo
Due to the importance of wheat in human feeding, obtaining cultivars through genetic improvement is based on three assumptions: high grain yield, adequate agronomic characteristics, and high industrial quality. However, obtaining cultivars with high grain yield and high industrial quality is one of...
Na minha lista:
Autor principal: | Conte, Josiane |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14125 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Métodos de seleção para qualidade e panificação em trigo com pequeno volume de amostra
por: Meneguzzi, Cátia
Publicado em: (2017) -
Caracterização de genótipos brasileiros de trigo para eficiência de uso do nitrogênio e qualidade industrial em multi-ambientes
por: Silva, Cristiano Lemes da
Publicado em: (2013) -
Avaliação de cultivares de trigo para eficiência de uso do nitrogênio e seus componentes
por: Todeschini, Matheus Henrique
Publicado em: (2020) -
Metodologias de análise dialélica como critério para a seleção de genitores de trigo
por: Pagliosa, Eduardo Stefani
Publicado em: (2012) -
Associação genômica de marcadores SNPs com a resistência do trigo a germinação pré-colheita
por: Milioli, Anderson Simionato
Publicado em: (2017)